@KTzone » 成人 - 色情文學 » 體驗券 

2010-6-17 21:58 anthony0908
體驗券 

經濟不景氣,外面的促銷越來越多,今天無聊整理信箱的時候,發現一張廣
告單,上面寫著:「憑券免費體驗一次臉部美白+筋絡護理30分鐘」。哇!最
近剛好閑的發慌,老公明偉又到大陸出差半個月,我正愁的沒地方消遣,發現這
張體驗券,真是太好了,看看日期,還有三天到期,我立刻打電話過去詢問;接
電話的是一位小姐,聲音聽起來非常輕柔好聽。

「請問體驗券還有效嗎!」我有點不好意思問道。

「小姐!您好!體驗券還有效喔,不過只剩三天啰,您要的話要先預約喔」

「喔!那請問什麼時間可以預約!」聽到還有效,我趕忙問她。

「嗯!您可以預約今天晚上八點或明下午一點,看您的時間?」

「那我明天下午一點好了。」看現在已經晚上七點了,所以就約了明天。

「好,小姐您留個大名跟電話,我幫您記錄起來。」

「我叫美美,電話是0922。。。。。」留完資料後,就開心的洗澡去了

。

**** Hidden Message *****
  我不知到我躺了多久,只知道高潮還沒完全退去,我感到淫水依舊緩緩的順
著大腿往下流,還是好舒服;當我完全清醒的時候,我已經坐在白色金龜車的駕
駛座了,我應該記得回家的路,我開在中港路上的時候,我才發現我沒穿回我的
內衣內褲,上衣的釦子也只扣了兩顆,整個乳房幾乎露在外面,我搖下了車窗,
吹著外頭的涼風,慢車道的機車似乎都在看著我,但是,誰管他呢!我腦中的記
憶只有停留在剛才高潮的瞬間。

2010-6-18 00:45 狂野男孩
正!!!支持下

2010-6-18 01:24 well-time
gud sharing!!!

2010-6-18 01:27 arftim
godddddddddd

thx for share~~~

2010-6-18 01:47 tomy11

2010-6-18 02:13 samtko

2010-6-18 06:51 terence1962
正!!!支持下

2010-6-18 07:13 massage
gooooooooooooooooooood

2010-6-18 07:23 massage
Gooooooooooooooooood

2010-6-18 08:04 kinchoong99
回復 #1 anthony0908 的帖子

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

2010-6-18 09:33 sougan
GOOOOD

2010-6-18 09:48 knightt

謝謝分享!!!!!!!!!

2010-6-18 09:49 Ryuko89
Thank you for sharing

2010-6-18 10:04 yatao_5099

2010-6-18 10:23 candy86
thanks for sharing

thanks for sharing

2010-6-18 11:23 chc3288941
good thank

2010-6-18 11:27 F998877
thanks

2010-6-18 19:53 sam20103000
thank you !!!!!!!!!!

2010-6-18 19:54 kk55883

..........00000000000000000000000000000000000

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 體驗券